1.31.2019

Zapallito relleno


Reseta de zapallito relleno. 
4 zapallito
2 latas de abejas
1/2 litro de salsa blanca
Sal a gusto 
Cortar los zapallito en 2 partes iguales,sacar las semillas ,luego cocinar los zapallito hasta que estén tiernos.
Escurrir los zapallito luego colocarlos en una asadera rellenar con las arbejas los zapallito llevarlos a horno temperatura 200g luego hacer la salsa blanca 1/2taza de leche 3c/a de maicena nuez moscada 3 cucharadas de aceite.
Sacar los zapallito del horno espolvorear con orégano, una pizca de curri cubrir con la salsa blanca, hornear durante 45 minutos.
ESPERO QUE TE GUSTE  MI RESETA.
LOS ZAPALLITO  SON COSECHADOS DE MI HUERTA.
RINCÓNDEMIPATRIABLOGERSPOT.COM 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Natalicio de José Pedro Varela

Homenaje al fundador de la escuela, en Uruguay, José Pedro Varela. Rincóndemipatriablogerspot.com Vals Sembrador de abecedario.