1.04.2017

Zapallitos de mi huerta

La imagen puede contener: planta y comida 
ZAPALLITOS RELLENS
INGREDIENTES.
ZAPALLITOS DE TRONCO CANTIDAD NECESARIA
CARNE PICADA 
1 HUEVO
PAN RALLADO
SAL A GUSTO
3 DIENTES DE AJO
PEREGIL PICADO,A GUSTO
A CEBOLLA PICADA
PREPARACION. 
UNIR TODOS LOS INGREDIENTES,SALTAR 5 MINUTOS EN FUEGO ALTO.
SACAR LA PULPA YSEMILLASA DE LOS SAPALLITOS.HERVIRLOS HASTA COCINAR
PODES UTILIZAR EL MICRO ONDAS PARA COCINAR LOS ZAPALLITOS
CONDIMENTAR CON SAL,RELLENAR LOS ZAPALLITOS CON EL PICADILLO DE CARNE,CUBRIR CON SALSA BLANCA Y LLEVAR A HORNO DE 200grados ,HASTA QUE LOS ZAPOLLITOS ESTEN BIÉN SECOS.
SE PUEDE RELLENAR LOS ZAPALLITOS CON TU RELLENO PREFERIDO

 Resultado de imagen de IMAGEN QUE DIGA BUEN PROVECHO QUE SEA UN IMAGEN EN MOVIMIENTO
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Natalicio de José Pedro Varela

Homenaje al fundador de la escuela, en Uruguay, José Pedro Varela. Rincóndemipatriablogerspot.com Vals Sembrador de abecedario.